Заявок!..

Заявок!
«За» явок!
Едет поезд «Москва-Тютюн».
«За» скажите, ощерив ум.

За предыстории вниз загляните,
Туда, где солнце стоит для других в зените.
Я заснул, значит, выдохнул Чаринг Кросс.
Этот  улей в чернявую землю врос.

Мы уйдём, за собою забыв флажки.
Водоём мусор отдаст и балыки.
Белый мрамор Урала и перелив Тувы.
Если бы вы не врали, вышла бы честь молвы.

28 сентября 2022 года.


Рецензии