Самое страшное
мне ветер нипочём.
За правым стынущим плечом:
– Пора, мой друг, пора!
За левым – кто-то невпопад:
– Грехов, небось, полно?
А мне мерещится одно –
обещанный мне ад.
Костры, котлы и пляс теней,
чертей визгливый ор…
Но правый голос мне в укор:
– Пугалка для детей.
И я растерянно смотрю
на облаков горбы:
– Твой самый страшный ад – забыть
мелодию свою.
21 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122092805573