Пока жива душа

Простите что спешу но в ответе напишу,
Всё что думаю решу, но лучше посижу,
Информация идёт, как доктор она спешит,
Рецептов много суть одна,
Любовь к свету всегда важна,
Не лекарства, а душа если не больна,
Тело физически элемент,
Резать или тянуть, как резинку у хвоста,
Люди не боги подобие бога,
Остальные с других миров,
Нет чувств, глаза экрана, внутри вакуум, что называем мы душой,
Мир давно не предналежит договор же стоит,
Но есть маленький вопрос ничего возможного нет,
От бога ничего не скроешь он един,
Одним словом там на небесах идёт борьба за человечества надо жить,
Вот только мало нас,
Главное идёт приход, как ход,
Бег по кругу и волна море будет всегда всё прост пока жива душа.


Рецензии