Z...

Буква "Z" - на броне,
Буква "Z" на уме,
Для кого-то знак выглядит странно.
Защищая своих,
Среди них и родных,
"Z" из ленты - для нас это важно!

Буква"Z" - не шеврон,
Буква "Z" - не шаблон,
Этот знак наш родился спонтанно.
За собою ведёт,
Он упрямо зовёт
Все вперёд и вперёд неустанно.

Буква"Z"! - наш герой
Не вернулся домой,
Но свой долг он исполнил достойно,
И гвардейская "Z",
Словно орден надет, -
Может спать сын Отчизны спокойно.

Твою смерть не простят,
За тебя отомстят,
"Z" разрушит все планы нацистов.
Каждый день, каждый час,
Днем и ночью Донбасс
Перемалывает неофашистов.


Рецензии
Суровым будет наш ответ
За слёзы жителей Донбасса.
Добъём фашистскую заразу,
Нацизм раздавит буква Z.

Игорь Истратов   07.12.2022 19:33     Заявить о нарушении