Свой путь...
Меня при этом не спросив
Я всем хорошее желаю
И что бы лёгких был ваш путь
Вы сами приняли решенье
Вы сами выбрали свой путь
Но всё ж, скребут внутри сомненья
Куда дороги заведут.
28.09.2022 год.
Свидетельство о публикации №122092805456