Можно и в субботу

Неделя, как обычно,
не сошлась,
зверею
от твоей"многоработы"
и, праведным евреем,
жду субботы.
В ночных кошмарах чудится:
" Я пас! "

Жму гаджет,
тру набрякшие глаза,
ну как же,
вот же, от тебя:
"Я за. "

Когда ты "за",
никто не может против.

Орать нельзя,
но как свободный протий
- восстановитель кислородных масс,
я так хочу вступить
с тобою в связь!

Сгореть в тебе
и затопить поляну
оксаном мирового океана,
чтоб ягодка под нами,
как на дне.

Живу мечтами
о субботнем дне.


Рецензии