Сердце опустело
Закружило нас листвой,
Только там остался где-то
Голос Юрки неземной.
Попадая прямо в сердце,
Ты запомнишь все слова,
Но снимать опять афишу,
Не поднимется рука,
ПРИПЕВ: Так быстро, лето, лето, лето пролетело,
И от белых роз остался только белый дым,
Но только в сердце, в сердце что-то опустело,
И ничего нельзя поделать с ним.
2. Вот закончились концерты
Ты не плачь и не страдай,
Только верь вернутся весны,
И придет наш светлый май,
И тогда согреешь розы,
Те, что мерзнут под окном,
И они осушат слезы,
Ароматом наполнят дом.
3. Пролетело быстро лето
Закружило нас листвой,
Только там остался где-то
Голос Юрки неземной,
Он опять согреет розы,
Те, что мерзнут под окном,
И, как сон, вернутся грезы,
Ярким, майским теплым днем.
Свидетельство о публикации №122092805399