Всё, что дорого, опекается как первозданное

Все что дорого, опекается как первозданное.
Осознание приходит позже.
Живешь и не задумываешься.
Воспринимая все как должное.
Наверное, дОрога была.
Когда все в сопровождении
и под присмотром.

Но разве от хорошего избавляются.
Оно так по жизни 
и будет сопровождать тебя.

И трудно представить.
Что можешь вот так вот просто
куда-нибудь сорваться или отважиться.
Авось не стих писать.
Можно и ошпариться.

Пока ты на вершине.
И светишься от счастья.
Не очень бы хотелось.
У подножья с печалью повстречаться.
И как говорится, слова-не водица.
Береженого и бог бережет.
Да и возьмешь за правило хорошего тона.
К хорошему быстро привыкаешь.
И остается надолго.


Рецензии