Исполни долг

   ***
Исполни долг и сделай то, что должен,
Удачен ль неудачен результат,
Пусть, это ни на миг не потревожит,
Вперёд стремись, не оглянись назад,
Оставь всё прошлое Закону Воздаяния,
Печаль иль радость, позже станет ведомо,
Мощь в Сердце Света умножай дерзанием
И счёт расти лишь над собой победам!
   ***


Рецензии