Мур-мурр, мурлы, мур-мур!
Тошка!
(Тимофей-
Тимошка)
Рыженький,
Усатенький-
ОоЧччень
Полосатенький!
Он любитель
Поиграть,песенки
послушать..
Сам мурлычит,
когда спать,
глазки пожелают
ХЛОП!-закрылись!...
Он опять,-
глазки открывает
!
Не желает
Котик спать,-
Песни сочиняет-
-Мур-мур- муРр
,Мурлы-Мурлы!
Свидетельство о публикации №122092805369
,не ленивый в
доме,-всегда
к Добру!
🤗📃🐈🐕
Людмила Фадеева 4 18.12.2022 17:53 Заявить о нарушении