Давай Любовью наслаждаться!
Давай Любовью наслаждаться!
Давай о счастье только петь,
Давай с тобою обниматься!
И целоваться, и шутить,
И с юмором по жизни плыть!
И улыбаться, и дарить
Любовь друг другу.-Так лишь жить!
А все другое - суета.
Пусть миром правит Доброта!
И Красота с Любовью в паре,
Нам Позитив и Счастье дарят!
Давай не будем мы стареть,
Давай Любовью наслаждаться!
Давай о счастье только петь,
И Светом быть для всех стараться!)
Свидетельство о публикации №122092805341