А мысли
Полёт и цель, увы не угадать.
Любовь интриги, подлые измены.
Живу как все мне нечего сказать.
Зачем мне это всё, да я не знаю.
Когда творю такое, я живой.
Конечно иногда я попадаю.
В замес, и после месяц выходной.
Но даже там я так-же всё мечтаю.
Интриги и вот план уже готов.
Конечно есть табу, семью не трогать.
Святое, не разрушу никогда.
И жёны, очень сильно убивают.
Ну что вам не хватает господа.
Полно красоток, то-же на охоте.
Ни первый, не последний я у них.
Семейно жить не всем дано поверти.
Я пробовал ну точно не моё.
Свидетельство о публикации №122092805297