Ты знаешь, мне очень холодно...

Ты знаешь, мне очень холодно,
И нет способа согреться.
Луч солнца не светит мертвым ведь,
В него не могу одеться.

Ты знаешь, мне очень голодно,
Мне хочется красной крови.
Она не бежит по жилам ведь,
Течет вокруг только море.

Ты знаешь, я с ужасом поняла,
А человек впрямь венец творения.
Лишь его только кровь той жизни полна,
Что дает для души исцеление.

А кровь рыб, осьминогов, да что говорить,
Даже мутная кровь того Ктулху,
Льется мертвой водой, и мне век по ней плыть,
И мне отдыха нет ни минуты.

Да, ты знаешь теперь, как же я голодна,
Как мне холодно здесь, в воде мутной.
Поделись же со мной, напои допьяна
Своей кровью живой, милый путник.


Рецензии
Впечатляет, спасибо!

Александр Виссарионов   28.09.2022 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Надежда Виданова   29.09.2022 17:50   Заявить о нарушении