Прошёл восторг
Прошёл восторг, как чудное мгновенье,
Лучом блеснув прекраснейшего дня.
Прошло души прекрасное волненье,
И не встревожишь больше ты меня.
Зачем любить? Любовь твоя не сможет
Воспламенить огонь в моей груди.
И холод мой тебя пусть не тревожит.
И страсть во мне ты больше не буди!
24 августа 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №122092805226