Дерево Касорцо
А на вершине тутового дерева
И чувствует комфортно и уверенно
И наслаждается в своей красе..
Когда-то косточка от вишни
Из клюва птицы вниз упала,
Сквозь полый ствол та прорастала..
Такие чудеса тут вышли..
Двойное дерево.. Вот это диво!
А уникальностью так поражает всех..
В Касорцо едут зрители..Вот так успех!
И жители оберегают горделиво..
28.09.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122092805223