Изгой

Изгой, твоя любовь ни всем понятна.
Ты любишь всех, и ничего взамен.
Быть может есть секрет, ты вечно счастлив.
Я сам любил, но вечно точно нет.
Заботы, суета нас вечно гложет.
Порой мы забываем что живём.
От этого проблемы и не спиться.
Комфорт заботит больше чем тепло.
Тепло души, об этом мы забыли.
Мы просто по течению плывём.
И вспомнить как когда-то мы любили.
Теперь увы уже не суждено.
Машины, дачи, планы больше денег.
Нас поглотила жадность бытия.
Как раньше жили мы уже не сможем.
Пропали и сдаётся навсегда.


Рецензии