Звёздочке

Извините, звёздочка, бывает,
Так бывает, что не вижу вас,
Толи тучи небо закрывают,
Толи мне туманы застят глаз.

Сквозь парсеки наших расставаний
Светит мне ваш негасимый свет,
В суете кармических скитаний
Мне без вас покоя в мире нет.

В западне земного притяженья
Я с тоской смотрю на небеса,
И молю вас только о прощеньи,
За мои незрячие глаза.


Рецензии