О чём писать, когда война?

07   15:52. - 16:06.                28.09.2022.
(....) + 12 ~~~                (cреда)
Наброски-97-07
Опубликовано на Стихи.ру 28.09.2022г.



                О  ЧЁМ  ПИСАТЬ,  КОГДА  ВОЙНА  ?


       О  ЧЁМ  ПИСАТЬ,  КОГДА  ВОЙНА,
                КОГДА   ПИРУЕТ   САТАНА,

       КОГДА  В  НОКДАУНЕ  СТРАНА,
                КОГДА  ВО  ЛЖИ  "ЖИВЁТ"  ОНА ?      

       НРАВОУЧЕНИЯ  -  ВРЕДНЫ,   -
                СОВЕТЫ,   НАХРЕН   НЕ  НУЖНЫ,

       ВСЕ  КОСЯКИ  И  ТАК  ВИДНЫ,  ...
                ХРАНИ  НАС  БОГ  ...   В   АДУ   ВОЙНЫ !


                Ф2ООО


Рецензии