Да укрепляется Душа наша

Силой Духа крепится Душа,
Научает нас Небо борьбе.
И летят в Небесах, к нам спеша,
Крылья Ангелов в помощь тебе.

Духом светлым молитву шепчи,
За Отечество, веру, царя.
Ты не стой в стороне, не молчи,
Он тебя призывает не зря...

И как стая святых лебедей,
Пролетают над алой зарей.
Души светлых и храбрых людей,
Поднимались над грешной землей.

Как богата родная земля,
Мощью дивных своих сыновей.
Грозно в даль вековую глядя,
Охраняют наш мир от теней..


  28.09.22 г


Рецензии