То погода, а то непогода...

То погода, а то непогода,
Солнца луч или дождь за окном.
Осень, капризное чудо природы,
Норовит заглянуть в каждый дом.

То ли грустью, а то ли радостью
Оделить всех, кто с ней знаком.
Напугать или нас побаловать!
Ведь   царица с  характером!

Испытанием станут эти
Золотистого цвета дни.
Не сдаваться и не теряться –
Человеком быть в  русле судьбы.

Пусть несется Земля по орбите,
И корабль человечества  курс
Держит на позитив событий,
Негатив пусть отменит, пусть!
28 09 2022
Клайпеда


Рецензии