У каждого

У каждого есть муза в этой жизни.
Чей образ, через годы он несёт.
И что-бы не случилось, будет помнить.
И светлое, всегда о ней хранить.
Бывает, улыбнётся без причины.
Всё просто, значит вспомнил он её.
Как он любил, и видел свет в той жизни.
Что многим испытать не суждено.
Мечтал о ней всегда, что было силы.
И даже её за руку держал.
Но вместе быть судьба им не давала.
Любовь в душе хранил её всегда.
Прошли года и на висках седины.
Сложилась жизнь неплохо у меня.
Но огонёк любви той не рушимой.
Несу с собой и это на века.


Рецензии