Молода всегда
Не молоденький парнишка
Проживает день деньком
В своём возрасте умишки
Руки, ноги, вроде есть
Глаза плохо видят
И с ушами плохо здесь
И суставы – злыдни
Да, болячками богатый
Операциями чинен
Но глаза починят вряд ли
Уши ж, в той причине
Хроник бронхами «сто» лет
Брюхо разрезали
Желчный вырезан кювет
С плевры жидкость отверзали
Срезан нарост со спины
Тридцать лет подагре
Вроде нет его вины
И с нуждой в виагре
Кто-то скажет – жизнь это
И он будет правым
Где везенье, в чём-то вето
Жизни, просто главы
Падал на спину с «отключкой»
Дважды был и в ДТП
Жизни это штучки-дрючки
И так далее и т.п.
То работа, то влеченье
Жизни наполненье
Ситуаций всех верченье
Досуг и ошибки мнений
Опыт есть, уходят силы
Память, то ж плошает
Женщинам, немногим, милый
Что-то, уж ветшает
Лишь душа и не согласна
Про «ветшанья» слово
Заявляет она гласно
«Молода всегда и снова!»
27.09.2022г г.Конаев (Капчагай)
Свидетельство о публикации №122092805114
Татьяна Корбут 29.09.2022 07:08 Заявить о нарушении
Солнца в душе!
Улыбаюсь...
Виктор Конищев 29.09.2022 16:14 Заявить о нарушении