Всем врачам рвачам хапугам россии

ВЫ ВСЕ УЖЕ ДАВНО ДЕЛЬЦЫ ХАПУГИ КОММЕРСАНТЫ А САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ КОРРУПЦИОНЕРЫ И КЛЯТВА ГИППОКРАТА ДЛЯ ВАС КАК КЛОЧОК ПУСТОЙ БУМАГИ!!!ЭТО СТРАШНЫЙ И КОШМАРНЫЙ ПОЗОР СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ВОРОВ ЖУЛИКОВ И КРИМИНАЛЬНЫХ БАНДИТОВ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ!!!


Рецензии