Салат из груш со сладким перцем

Разрежьте груши на четыре части.
Долой из каждой дольки семена!
Не для того, чтоб избежать напасти
Какой-то. В дольке выемка нужна.

И в каждую от грецкого ореха
Кладите четверть, правильно, ядра.
Без скорлупы. Сие – залог успеха.
Но нам, однако, продолжать пора.

Поскольку блюдо сладкое, не буду
Вас заставлять ни перчить, не солить.
Коль груши приготовлены, на блюдо
Сложите. Не забудьте их полить

Сметаной, майонезом в том порядке,
В котором вам удобней поливать.
На кубики нарежьте перец сладкий.
Салат посыпьте … Можно подавать


Рецензии