Знаки

Когда тебе под дых пинания
Тут не до знаков препинания
И не до знаков препинания
Души и Мозга вынимание

Сегодня все давно забыли
Как коммунисты нас гнобили
Из душ выдавливали Бога
За мысль преследовали строго

Теперь они нас поучают
Порою крестят и венчают
Их глотки источают ложь
Но жизнь обратно не вернешь

Она осталась в том аду
Но я оттуда не уйду
Поскольку там я был собой
И принимал с чертями бой

Хотят оставить без внимания
Все эти знаки расписания
Но дважды но и трижды паки
На мне остались эти знаки

28 сентября 2022


Рецензии