Планеты наш приют

Воды не хватит.
Всю самогонку перегнать.
Бродяга платит.
Ну на *** же не слать?
Земельки мало.
И трупы у нас прахом.
Душа летала.
Где то под Ашхабатом...
Лишь неба много.
Птицы не соврут.
Не жди иного...
Планеты наш приют.


Рецензии