Я отпущу тебя...

Нам правда кажется нелепой
И верить мы ей не спешим,
Живя в сомнениях  с кем-то где-то
Или порывами Души

Я объясняться не умею
И не умела никогда
Порой, об этом я жалею,
Теряю этим много, да!

Не всё то золото, что ярко
Блестит под солнечным лучом.
Я ОТПУЩУ ТЕБЯ. ДА, ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но не виновен ты ни в чём.

Я ОБОЛГУ СЕБЯ! Так легче
Груз одиночества нести.
Не ляжет он на твои плечи,
Не станешь ты отцом, прости...

Ты трезво мыслишь. Одобряю,
Но ПРАВДУ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ.
ВСЁ СЛИШКОМ СЛОЖНО. И я знаю,
Не сможешь ты меня понять.

На что живу? Вопрос хороший,
Не первым ты его задал.
Порой смешно, порой тревожно...
Где взлёт, там следует провал.

Что две минуты? Разве много?
Лишь слово  "Да" и слово "Нет",
Но, видно, то моя дорога,
Как пережиток прошлых лет.

И страхи мне твои понятны,
Сама того же я боюсь:
Всё не стабильно и не внятно,
Я никогда так не решусь.

Я ОТПУЩУ ТЕБЯ. ДА, ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но поздно будет мне потом...
О двух концах всё та же палка:
Либо работа, либо "дом".

28.09.22г. 16:20

Как жаль, что всё решают деньги ;-)
Одному сказала, что зубов нет - замуж позвал. Другому сказала, что зубов нет - с насмешкой спросил:"А когда будут?". А ты потом живешь и думаешь что к чему и туда ли вообще смотришь.
И какая разница какое у человека образование. Не у всех ведь есть возможность его получить.


Рецензии