Что казаки, давай по коням

Вставайте братья казаки,
седлать коней пришло нам время,
 вновь нашей Родины враги,
грозят спалить что было ценно.
За матерей, за дом родной,
 вставайте в строй на бой смертельный,
поднять всем  шашки наголо,
звучит набат, как вздох последний.

Опять стреляют в ваших жен,
сочатся белые березы,
и у  детей  в глазах  огонь,
в дыму дома и душу сносит.
От зорь остался только след,
Донбасс в крови, и травы стонут,
дождь с черной гарью, с пеплом свет,
и над полями вьется ворон.

По коням, братья казаки,
за нашу родину - Россию,
и пусть попятятся враги,
в бою отведав нашу  силу.
И с нами правда, с нами Бог,
да крест нательный-оберегом,
а если пулей обожжет,
Господь одарит синим небом.


Рецензии