Обычный

Поговорим, ведь редко так бывает.
Привет, пока, обычный диалог.
А время, быстротечно утекает.
И день уже вчерашний не вернёшь.
Всё хорошо, проблемы не тревожат.
По полной получаем всё всегда.
Устроил жизнь, как я мечтал и всё же.
Чего-то не хватает, пустота.
Хороший дом, жена большие дети.
Друзья на выходных почти всегда.
От милой у меня секретов нет.
Но что-то мне не спиться до утра.
Что делать с этим мне пока не знаю.
Понять хочу что сделал я не так.
Быть может я попал на фазу в жизни.
Постиг свои приделы бытия.


Рецензии