Среда проникновения

Откуда зло к нам проникает?
Источник зла проникновенья.
И как оно к нам попадает?
Не вызывая возмущенья.
А возмущаемся, когда заболеваем.
И организм температуру повышает.
Когда тем злом мы сами проникаем.
Бывает так, что кто то умирает.
 = = = = = = = = = = =
Женщина артистка, на минутку.
По духу ведь проститутка.
Пидерастии активистка.
И думать это жутко.
Они ведь типа как пример.
Из школы для девчёнок.
Не принимая в Бога веру.
Кривляются с пелёнок.
 = = = = = = = = =
Глава 14. У "Ездры-3".
Не поленись и посмотри.
=Ведь правда удаляется=.
=А зло распространяется=.
И именно из женщин,… да.
Такое в жЫзни ведь всегда.
Попробуй, человек, понять.
Коль ещё хочеШ погулять.
Нельзя во власть их допускать.


Рецензии