Очень хорошие

Забыли собачек и кошек,
Не съели котлетку, и прочее,
Они были очень хорошие,
А он был - хороший не очень.

Сказал один:"Слышите братцы,
Неужто же мы не хорошие?!
Давайте устроим фильтрацию,
Быть может ему поможет.".

Раздалось:"Надо на бруньках!",
Другой:"На мускатном орехе!",
Смеялась заливисто Дунька,
Ей нравилась эта потеха.

Несли пригоршнями уголь,
Тащили и вату, и марлю,
Просили помочь даже Гуголь,
Но он выдавал Боба Марли.

А этот, который не очень,
Смущённо смотрел на ладоши:
"Ну ведь не лишили же почек,
Какие же люди хорошие!".


Рецензии