Испытание тихим счастьем

Испытание простым, тихим счастьем. В нем нет драмы, надрыва, примерки разных ролей, слезного потока и скул, сжимающихся от дикой нарастающей боли.  Просто жизнь, семья; где все друг другу доказано, сказано, перештопано.

Сколько кругов вашего личного ада было до этого момента пройдено? Сколько вы смогли исцелить того, что мало кому удается?!

Дети ещё рядом. Жизнерадостные, искрящиеся новым началом, с солнечными лучами вместо взглядов. Ссорятся иногда, беснуются, но любят друг друга, вас и мир, обнимающий их вместе с вами. Надеждой дышат, впечатлениями, что открывают для себя каждый час.

Временное безденежье? Непонимание иногда? Трудности в отношениях из-за подростковой лени, безответственности, чрезмерной порой лёгкости восприятия жизни? Умоляю... Разве это не самые честные, правильные, нужные испытания? Не гневите небеса. Благодарите.


Рецензии