ПИШУ О ТОМ ЧТО ВИЖУ
Мужик ,наш знаю трудовой.Не мот..
Другой слюной лишь только брызжет
А этот ну никак не подведёт.
У этого уже стоят стропила.
Жена готовит и зовёт всех до стола
Визжат у мужиков в руках уж пилы
Доделать надо пока на дворе весна.
Впрягается деревня помогать
Она не любит ни лентяев и не трусов.
Хозяин знает кого приглашать
Ему не нужен лишний мусор.
Пока в садах горит всё разноцветье
Увидеть необычный цвет любой готов.
И коль жива деревня на планете
Нет не исчезнет мясо со столов.
Попутчик ветер им летит навстречу.
Он знает чем с деревни убрать грусть.
Расправят все деревни плечи..
Идти готова за Владимиром вся Русь.
Свидетельство о публикации №122092804959