Дружить
Ничего на месте не стоит,
Работа, как забота внимание любовь,
Тянет, как футбольнию игру по полю я хожу,
Пока окно, обед,
30 минут и привет,
Выход ваш мадам,
Надо в зале быть,
А то пропали, нет продаж,
Без вас магазин увы никак,
Это сама себе задаю и отвечаю никому не мешаю,
Без улыбки не обойтись,
Просто стань или ложись,
Конец цитаты вечер, дождь мой
приход,
Где не была моя душа,
Буду рада себе всегда шутить, писать, а можно и дружить.
Свидетельство о публикации №122092804849