Храни, Господь...

Храни, Господь, ушедших в бой -
Прикрой своею плащаницей...
Утри заботливой рукой
Слезу на материнских лицах...
Даруй прозрение врагам
И пробуди в них человечность!..
Впусти надежду в светлый храм,
Где нет конца, а есть лишь вечность...


Рецензии