Предчувствие. полёт
ПРЕДЧУВСТВИЕ
Туман на Замковой Горе.
Душа здесь бродит одиноко.
Любовь приходит в сентябре –
До срока? В срок? Или без срока?..
И сердцу радостно в груди, –
В нём просыпается желанье.
В любви теряем мы сознанье…
И ей не скажешь: «Уходи!».
28.09.2022.
ПОЛЁТ
Люблю я страстно жизнь земную.
И верю в чудо, в чудеса…
Свою любовь я не ревную, –
Её даруют Небеса.
Мы с ней взлетаем в небо, к звёздам
В порывах страсти, нежных чувств.
Влюбиться никогда не поздно! –
Пить эликсир горячих уст…
Полёт наш кончится не скоро.
Посадка. Отдых. Снова взлёт.
Глубинной страстью дышат горы, –
Зовут к движенью – взад-вперёд…
В пылу страстей, немонотонно,
Влечёт вулкан нежнейших чувств.
Как возбуждают эти стоны!
И волшебство горячих уст…
28.09.2022.
Свидетельство о публикации №122092804820