Памяти Валентине Ивановне Банаевой посвящается

Людей очень много хороших,
Но таких, несомненно, мало.
Валентина Ивановна в "северном" прошлом
Для всей Фары была, как мама.

Она просто жила работай,
Всем, как воздух, необходима.
Если ты ко всем людям с заботой,
С добрым сердцем - всегда ранима.

Мы разъехались, но (это правда),
Её слова в телефоне звучали:
-Знаешь, вот что у нас случилось.
Надо, чтобы все поддержали.

Ах, друзья мои, северяне!
Мы, уехав, в семье остались.
Наш поклон Валентине Ивановне,
Слёзы жгут, как сдержать не старались.

Потеряли мы душу родную,
Не забудем её вовек.
Прощай, милая наша Ивановна,
Для всех нас дорогой человек.


Рецензии