Туча-лакомка

Ой, ты, туча, какая лакомка!
Солнце слопала на обед!
Проглотила, как щука запонку...
Что теперь? Под дождем скорбеть?

Может станешь ты плакать золотом
И прохожих всех удивишь?
Что-то стало темно над городом...
Дождь обычный коснулся крыш...

22 июня 2022 года.


Рецензии