Another one autumn

Её никто не отменял,
Не нами прожитую осень
Когда утих страстей накал,
Однажды сердце стало взрослым.

Но среди тысяч новых нот
Оно расслышит неизменно
Осенних листьев тихий взлёт
И их немое приземленье...


Рецензии