Зачем же он, разум?
проверить беспечно:
Разумное, доброе,-
так ли уж вечно?
Оно ведь придет
не ко всем и не сразу,
Само пониманье,-
зачем же он, разум?
Возможно, что где-то
и вовсе не нужен,
Поскольку и злу
так же преданно служит,
Бывает жестоким он
и бессердечным...
Одно утешение,-
тоже не вечен...
Свидетельство о публикации №122092804681