Что наша жизнь?
Что наша жизнь?Лишь миг, между рождением и смертью,
Что есть тело?-лишь оболочка бренная твоя.
Живи свободно и спокойно! Бог умело
Вернет тебя в Небесные края.
Лишь постарайся не грешить,Добро твори,
И Свет в душе неси ты смело!
Кому,как не тебе,до этого есть дело:
Куда потом пойдет душа твоя.
Свидетельство о публикации №122092804659