***

Верь в себя, хоть всё не так.
Пусть там хаос и бардак.
Ты возьми и соберись.
Всем назло, собой гордись.

***

Вы всё боитесь опоздать,
Работа, дом и тренировки,
А может нужно подождать?
Сойти на первой остановке.

***

Мои глаза не видят тьму,
Мои слова развеют мглу.
Но вот одно я не пойму,
Добро творить, мне одному?

***

Позёмка белою рекой,
Покрыла снежною водой,
И нет в степи конца и края,
Ведь красота здесь неземная.

***

Когда надежды нет и веры
Учись у Бога брать примеры
Он виноватых не искал
Лишь терпеливым быть призвал


Рецензии