Волна...

Тост и авокадо,
Осень за окошком,
Золотые листья
Падают немножко.
Хмурые печали,
Мимо проходите,
Свету и надежде
Путь освободите.
Чтоб волной холодной
Сердце не накрыло,
Чтобы лучик веры
Той волной не смыло!
А на гребне этом
Унесло бы в дали,
Где счастливей станем,
Одолев печали!..


Рецензии