Имярек нахлынувшей войны

Все то, что не случилось, входит в сны.
Бомбёжки в темноте предельно ярки.
И ты, как имярек нахлынувшей войны,
Седеешь не на выдохе,
На вдохе, и начинаешь жить.
А утро белым колоколом неба,
Готовится звонарь.
И тишина предвестием напева,
Серебряным исходом льдист сентябрь.
Исходом мира в море, корабли
Готовы выбрать рулевых и плыть 
На белоснежных парусах на грани с небом,
И небом машет птица как парусами облаков.
И осень октябрит седеющим исходом
Льдистых утр как снов.


Рецензии