***

Проснувшись утром не забудь,
Судьба бывает словно ртуть.
Но жизнь - песочные часы,
Пришёл момент? - переверни.

***

Из ниоткуда появилась,
И в неизвестность вновь ушла,
Я знаю снова будешь завтра,
Моя полночная звезда.

***

Свет фонарей ночных машин,
К утру потушит, шумный город.
И лишь следы остывших шин,
О суете людской напомнят.

***

Я снова осенью дышу,
И для людей её прошу.
Открыть им душу и глаза,
Ведь в них суровая зима.

***

У каждого своя поэма,
История большой любви.
Порой избита эта тема,
Но жизнь не терпит темноты.


Рецензии