***
Исправного большого механизма,
Тебя без спроса соберут и ввинтят
По правилам марксизма- ленинизма.
Когда придёт пора - тебя открутят,
Протрут и смажут, если что починят,
И маховик крутится снова будет
Пока деталь какая не заклинит.
Ты знаешь, что процесса нет важнее,
Что жизни нет без общего движения,
Меняются со временем идеи,
Но вовремя придут распоряжения.
Тебя вогнали в сталь уже по шею,
Чтобы держал какую-то основу,
Ведь ничего другого не умеешь,
Да не хочешь вовсе функций новых .
Потом пришла пора капитализма,
Ржавеет все, тебе безумно жалко...
Ты - винтик, часть большого механизма
И вместе с ним отправишься на свалку.
Свидетельство о публикации №122092804539