Снег в сентябре
Пока солнце бесплатно для нас с высоты своей светит,
Мы прогневали Бога и падает снег в сентябре,
Чтоб напомнить о том, что мы гости на этой планете.
До сих пор мы не можем простые законы понять -
Ничего нет важней нашей жизни и мир существует
Для любого из нас, пока он может близких обнять,
Сколько ты не кричи в душном храме призыв: -Аллилуйя!
Сколько ты не греши, пусть украл на три тысячи лет,
Пусть давно в шоколаде наложницы, жены и дети...
Все теряет значение, когда гаснет призрачный свет,
И возможно за все перед Богом придётся ответить.
Свидетельство о публикации №122092804505