Пока ещё не поздно!

Вы, думайте, что вы сейчас сбежали,
Не станете сражаться за народ.
Вы страх и ужас смерти испытали,
Вы, предали Россию и свой Род.

Когда-то ваши деды воевали,
Остановили страшного врага.
И матери и жёны понимали,
Солдат крестила женская рука.

С небес сейчас на вас взирают деды,
Им не понятна ваша суета.
Отриньте баб изнеженных советы,
Себя спасёте, Русь и Род тогда.

А от себя, вы точно не сбежите,
Вас совесть будет грызть – то Бога глас.
Всю жизнь под юбкой баб не просидите,
Вернётесь ли? Не поднимая глаз.

Пусть плачут бабы, доля их такая,
А вы – мужчины, вспомните себя!
Вас ждёт Россия – здесь земля родная,
Вернитесь, если вам народ – семья!

28.09.2022 г.


Рецензии