На шаг назад - На два вперёд

Вот судьбы насмешка злая...
Я, Тольятти восхваляя,
Появившись в этом месте,
Таааак запрыгал на насесте...
Оказалось, не по нраву.
Хоть ты в лес, да хоть в дубраву...
Всё не так, как на картинках,
В Интернете-паутинке...
Пусть, побыл всего лишь день,
Вывод сделать мне не лень.
Город мой, прости меня,
Кёниг, это я любя...
Уже подумал -
Ты всё ж мне нужнее...
И солнце ярче,
И травка зеленее...
И прости меня, Тольятти...
Ты депрессивен - так некстати...
Все желания отбил,
И я немного приуныл...
Я вырос всё ж в родном Калининграде,
А тут - как будто я предатель. На-те!
Я понял, не променяю свой я город.
Простите за ошибки. Ещё молод...


Рецензии