Селфи

У меня почти всегда на селфи
Взгляд уходит вверх на небеса,
И кому-то действует на нервы,
Что "закатываю вечно я глаза"...

Искажённое лицо, неверный ракурс,
В жизни им кажусь совсем иной...
На себя смотрю и вижу казус,
Что не знаю я себя другой...

Селфи — отражение,
А небо — зеркало бездонное души,
Взглядом поедаю вместо хлеба,
А потом рождаются стихи... :-)

12 октября 2022 23:09 *D

Солнце лета жизни
http://stihi.ru/2020/07/18/3657

В этих стихах в коллаже находится моё первое в жизни селфи, сделанное в ботаническом саду 13.07.20 в 20:20 *D


Рецензии